Что ждет нас впереди

Михаил Озис
Решается судьба…
Твоя… Моя…
Решается судьба Земли
Планеты
Подводится итог борьбы
Меж Тьмой и Светом…
И в центре всех этих событий
Мы.

Расставлены все «знаки препинаний»
Распределилось всё – на ДА и НЕТ
Пусть не на все вопросы дан ответ,
Но больше нет ни дня
Для ожиданий

Пути очерчены
Подведены итоги
Окончено движенье Всех Времён»
Вступает в действие Космический Закон
И закрывает прошлого Пороги

Что ждет нас впереди
Свет или Тьма.
Движение вперёд или забвенье
Нет больше выбора
Окончены сомненья
Открыта каждому
Его души тюрьма

Решается судьба
Твоя… Моя…
Судьба ответила на выбор
По запросу, что
Каждый сделал  сам.
И больше нет вопросов
И каждому
Да будет –
«Аз воздам»…

10.10.2022.