Судьба

Галина Прозорова
Мне одни васильки в поле рады
Да заблудший в степях ветерок ,
Погадала цыганка на карты ,
Исхожу я немало дорог .
И когда отшумят мои вёсны ,
Повстречаюсь я снова с тобой .
На висках твоих первая проседь ,
А в глазах негасимый огонь .
Вместе встретим последнюю осень ,
Неразлучные в зиму войдём .
Пусть метелят снега неба просинь ,
И не страшно стареть нам вдвоём .

10 10 2022