Снова копья направляют

Книжник
Снова копья направляют
Степняки в своих врагов.
Снова стрелы вылетают,
Поражая должников.

Степь широкая, родная,
Вновь тебя я узнаю!
Прошлое я вызволяю
Из сетей забвенья...

04 октября 2022г.