В позорной памяти...

Галина Гомзикова
                "Прогневали мы господа бога,
                окаянные." И. Гончаров

Забыли вы про силу Божьей Силы!
А мы всё помним! Детские могилы
и женщин обесчещенных в обломках,
и слабый  плач голодного ребенка,
кусочек хлеба черствого в котомке
и хруст со смертью смешанной  щебенки,
людей, спасавшихся, бегущих от расправы...
Стреляли  вы по ним! Топили переправы
паромные с людьми! Вокруг летали
куски разорванной горящей горькой стали...
И мирных граждан жгли вы и пытали,
а бомбы ваши их дома на части  рвали!
Глаза людей, измученных в подвале,
где  старики от голода страдали...
Вы просто убивали... Убивали русских!
Насиловали дочерей, срывали блузки
и оставляли умирать их женщин в муке -
тела растерзанные просто так - от скуки!
Сирот и раненых, расстрелянных в повозке,
могилы мучеников-пленных у березки...
Отрезанные головы солдат в котлах варили
ради чего вы ЭТО все творили?

По крови, виду, генам  вы – славяне
Как и когда  вам  ДНК сломали?
Украли силу Рода, память предков,
поставив роду вашему позорную отметку!
Вы из Славян вдруг превратились в монстров
и сузилась земля для вас, как остров
дедов-предателей, отцов–подонков,
шагреневая шкурка для потомков -
судьба детей - лишь страшные осколки:
разрушенные судьбы, города, поселки -
обломок  каждый русской кровью опаленный!
И мозг их памятью нацизма  воспаленный...

Подрезав корни Родового Древа,
вы не подумали, ЧТО вы вложили в чрево
своих детей, как тяжкий груз расплаты...
И в этом вы сегодня виноваты!!!
*
Мы – Русские и с нами даже Бог великодушен -
имеют русские большое Сердце, Силу, Душу!
А вы рискнули плюнуть в эту Душу,
вновь Сердца русского Доверие порушить!

Познайте теперь силу русской Воли -
ответьте за все мерзкие гастроли
продажной вашей  шавки-наркомана!
Победу праздновать над «русским» слишком рано!!!


*Иллюстрация из интернета