Живу, пишу и верю, что можно сделать мир добрей

Вера Мир
Заметки писателями
ЖИВУ, ПИШУ, ПОЮ И ВЕРЮ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ МИР ДОБРЕЙ
13 сентября я выступала в прекрасном Ярославле.
Встреча с читателями прошла классно!
Дорогие мои, вам всем признательна за Поддержку. Это так окрыляет.
 
Огромное спасибо за тёплый приём Специальной Библиотеке Ярославля!!
Благодарю Директора Елену Валяеву, всех работников Библиотеки за прекрасную организацию Мероприятия.
Особое моё СПАСИБО слушателям-зрителям-читателям. Именно вы меня вдохновили на такое выступление.
БРАВО ВАМ!!!!

Много записано видео материала, признаться выбрать было нелегко )))
Конечно, лучше всего побывать на моих выступлениях, а ещё лучше почитать мои книги.
Возможно, будет сделан фильм, скорее всего...
Как писала ранее, я же все свои встречи перенесла на осень.
И вот осень началась, и так УДАЧНО !!!
Теперь на очереди Калининград.
В октябре поеду в этот замечательный город, побываю и в его окрестностях.
Буду выступать в Калининграде и в Правдинске (50км от Калининграда)
 
Если в процессе моих выступлений зрителям-читателям-слушателям становится душевно теплее, значит всё не зря : )
И как говорят мои близкие, я очень стараюсь
Всегда Ваша
Писатель Вера Мир
...Мы не знаем, что будет за поворотом, вместе с тем свершится то, что свершится, и именно это станет нашей действительностью.
...Если думать о хорошем, то и будет Хорошо!
Удача водится на трудных дорогах.
...Желания исполняются конкретные : )
...А Жизни всё, конечно же, расставить по местам удастся...
... И непременно всем по их заслугам и воздастся...
…творите, люди милые, лишь добрые дела.
Мир тесен и чудесен : )
#ВераМир #ВераМирПисатель #ПисательВераМир #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #Напролом #проза #стихи #выступления #книги #уникитскихворот #книжныйклубкниговек #библиотеки #books #литература #книгиверымир #Ярославль