Октябрь - долгожданная пора!

Татьяна Воронцова
Октябрь - долгожданная  пора,
Что золотом одаривает на год...
Последний урожай плодов и ягод,
И заморозки первые с утра.

Октябрь - время сказочной листвы,
Спокойствия души и вдохновенья...
И к тайне Бытия прикосновенье,
И новый зов несбыточной любви.

Октябрь - это  месяц  ворожбы,
Знамений, волшебства и предсказаний...
Пылает клён огнём былых желаний
И дарит миг предчувствия Судьбы.

10.10.2022.