На целый день настрою чувства...

Андрей Пустогаров
На целый день настрою чувства,
сыскав для зрения клише.
Ведь столько стилей у искусства,
что можно выбрать по душе.

На свете столько разных истин!
От них кружится голова...
Пуантилизм осенних листьев,
буддизма палая листва.