Он сам себе судья

Галина Прозорова
Он вечный странник грёз и дум ,
Романтик и мечтатель
И строк рождённых господин ,
Сёл русских обитатель .
Ему ль не знать цену трудам ?
Он сам себе судья .
В забытых датах и годах
Извечный раб пера .
Он призван расточать талант ,
А не копить в столе .
Его сам Бог поцеловал
Предав всю жизнь борьбе .

10 10 2022