А давай споём о любви и жизни

Кирилл Сатори
А давай споём о любви и жизни,
Пока кровь не льем для своей отчизны.
И представим как мы домой вернёмся,
И назад никогда больше не обернемся.

Мы воюем уже сотню тысяч лет,
Наши трупы суют в чёрный пакет,
На наше место ставят молодых ребят
И за день лепят новых солдат.
Мы идём на смерть, сквозь великие ели,
Мы живём как псы и умрём без цели.
Всю нашу жизнь нас считали рабами,
Чтобы мы теперь за них воевали!

А давай споём о любви и жизни,
Пока кровь не льем для своей отчизны.
И представим как мы домой вернёмся
И назад никогда больше не обернемся.

Нас крестили в церкви и пугали тюрьмой,
Мы хотим вернуться живыми домой.
Родина нас никогда не любила,
А теперь нам смерть она подарила.
Нас заставляют ненавидеть других,
Таких же рабов слепых и глухих.
Наша жизнь лишь фундамент чьих-то амбиций,
Пусть умрёт плебей и будет жить патриций.

А давай споём о любви и жизни,
Пока кровь не льем для своей отчизны.
И представим как мы домой вернёмся
И назад никогда больше не обернемся....