Папочке

Счастье Светлана
Живите долго, в благости, в любви,
друг дружку берегите и жалейте.
Не тратьте время с лишними людьми,
полковник. Лишнего не пейте!
Дарите всем, при случае, тепло
и доброту, не будьте злобным скрягой.
На свой порог спешите, под крыло,
голодным и смирившимся бродягой.
Одной дарите свой полночный храп,
своё плечо и жаркие объятья.
Она пускай желает Ваших лап,
им дозволяя расстегнуть замок на платье.