10 октября. Мысли и чувства

Светлана Боголюбова
Игрушки твои,  Алёнка, просто чудо,
Мне к ним хочется лицом прижаться.
И,как маленькой девчонке,
- В своём  детстве оказаться.
Спать ложиться с ней в кровать,
До утра спокойно спать.
Знать - что рядом мягкий друг,
И не важно, что вокруг....
С ним приятно и тепло,
И на  душе светло, легко....