Белые строчки

Серхио Кастр
С чего началось мое скромное творчество 1982



Белые строчки на белой бумаге,
Пусть их не видно, но я-то их знаю.
Знаю хотя бы что я их писал,
Просто в чернила перо не макал.
Белые строчки на белой бумаге,
Их не сумеют прочесть, я их знаю
Я их любимой своей написал
Просто в чернила перо не макал
Белые строчки на белой бумаге,
Можно прочесть что угодно что знаешь,
Что ты за хочешь и что пожелаешь.
Их никогда, и никто не узнает.