хочу домой

Красивый Красный
Я всегда себя спрашивал спрашивал
Даже когда был сильно угашенный
Даже когда пил лишь воду и прану
Или водку пил и дрался с охраной
Я твердил один только вопрос
Ты когда заберёшь меня Бог?
Я хочу вернутся домой
Там где Рай и рассвет золотой