Будущее

Артём Юганов
Сеяли рожь,
   Пожали
      Трупный яд.
Говорят,
   Списки смертников
   Не горят.
По земле дрожь,
Под землёй ложь,
Над землёй
   Как кометы
      Летали
         Скрижали,
Оставили праведников
   Без ответа,
      Кто будет срезать цветы
Бесконечной зимой.