Просыпаясь

Сергей Владимирович Жуков
   *    *     *
Просыпаясь в час тигрицы,
Взглядом в ночь уткнусь как в дно.
Очень скоро стих родится
С болью сердца заодно.

Душу страсти рвут на части.
Мёртвого в ней места нет.
Признак счастья иль напасти?
Бред, в себе таящий свет.


Сергей Жуков 8 октября 2022