ОктябрррьЯт, все жить хотят

Сонный Соня
Безногий у военкомата.
Цыгане плачут:"Тата,тата".
Тень,а тень..,сними колечки.
Их звёздное сверкание видно даже с печки.
У тени пальцы висят без колец.
Политики спят без сердец.
Была мирная пешеходная дорожка.
Но вывихнулась у светофора ножка.