Люби себя в себе

Мария Марюта
Люби себя в себе,
Ты эксклюзив и повторений тебя нет.
Шаблоны все сотри,
И поток мыслей не затягивай корсет.

Иди на зов души,
Которая пришла на этот белый свет.
Чтобы пройти урок,
И лишь внутри тебя находится ответ.

Ты счастье ощути,
Приумножай в себе любовь ты день и ночь.
И только так,
Ты сможешь окружению помочь.