Мечта

Галина Кривошта
К небесам не готова,
Если море, песок...
ПобрОдить бы хотела,
Хоть немного, часок

Крики чаек послушать,
Поваляться в песке.
И по морю промчаться,
На красивой доске!!!

Покачаться в волнах,
В небо просто смотреть...
Забывать о плохом,
Никогда не болеть.

Быть счастливой сто раз,
Если можно и двести
Ведь душа молода,
Не сидится на месте!

А пока помечтаю,
Из окна посмотрю...
 Всё случится, я знаю,
Точно вам говорю...

Всё плохое исчезнет,
Как туман, или смог...
Только главное что бы,
Сам поверить ты смог!!!