Кот прячет мордочку

Девочка Грусть
Кот прячет мордочку - будут к утру дожди, что-то стучит в безнадёжно больной груди. Выключи ящик и светлым смотри вокруг - в вечность протянуты сотни дрожащих рук. Сможешь - хватайся - дорога лежит во мгле, и не всегда она стелется по земле. Там - переправа, и ангелы на мосту, ты выбирай - эту сторону или ту.
Холодно очень - давай-ка заварим чай. Кот прячет мордочку, шею мне щекоча. Пообещай мне быть храбрым, и веру свою хранить, пообещай, если выживешь, позвонить.
Над переправой - из сотен людских огней - купол из света - и люди идут по ней.
Кот прячет мордочку.
В доме горит свеча.
Ангелы держат мосты на своих плечах.