Блаженство в парке по утру

Илина Олейникова
Кто не был в парке поутру,
тот поступает  плохо!
Здесь даже тигр иль кенгуру
от счастья бы заохал!

Сказали: "Ох!" в который раз,
увидев это чудо!
Цветы здесь праздником для глаз -
любуйтесь ими, люди!

Внимали звукам волшебства,
как птички чувства пели!
На крыльях ввысь, где синева,
мы радостью взлетели!

Мы осязали красоту,
вдыхали мы блаженство,
и счастье, радость, и мечту,
природы совершенство!

Благодарю за творческую подержку
поэтессу Ольгу Новодворскую