Сыну

Валерия Нечаева 4
Я так о нем роптала
О маленьком и нежном
Я так о нем мечтала.
Звала комочком снежным.

Рожденный от любви,
Без грЕха и порока,
Он жил во мне внутри,
Меня касаясь вздохом.

Сейчас уже большой
Влюбляется в девчонок,
А раньше только мой.
И нежен был, и звОнок.

Сейчас уже серьезный
С огромной бородой.
Такой мужчина взрослый,
Но всё такой же мой!