Р. Падший - Вера в любовь

Роман Падший
Ощущаю запах полыни,
плыву по течению твоих страстных глаз.
Произношу любовь на латыни,
но не услышу твой манящий глас.

"Caritas!", высказываю слово,
пусть весь мир во мне сомневается.
А за мною ведь сказанное слово,
лишь только в тебя вживается.

Переживем мы всё, ведь истины просты,
хочу верить, что мы те люди,
которые попросту не сжигают мосты,
и думают только о будущем чуде.

Хочется верить,
и буду верить.
Всегда.