Разгадай меня

Баринова Лёля
Разгадай меня!
Прочитай мои мысли и душу.
Ты листаешь меня как букварь,
А я книга с сюжетом получше.

Я о многом могу рассказать,
Но тебя отвлекают картинки...
Мне так жаль, что не любишь читать.
И я с мыслей сдуваю пылинки...