Страшный возраст -46!

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/6yYnXRSaCUw

Вчера была я ягодка опять ,
Сегодня еще год мне жизнь добавит !
И в 46 я точно знать должна,
Зубов молочных мне судьба не вставит.

Коленки скрип да скрип стучат,
Морщинки насмешили всех в округе,
Не важно, что глаза горят,
Я в зеркало смотрюсь в испуге.

Я ночью сплю иль нет, сама не знаю,
И утром просыпаюсь как тюлень,
Перевалившись с боку на бок,
Задумываюсь – встать то лень.

Я спорт давно забыла, как наркотик,
Мне б до машины доползти с утра,
И заглотнуть покрепче кофе,
Чтоб как то распахнуть глаза.

Что происходит, страшно непонятно,
Уже не интересны мужики, ...?
О ужас !!!! Быть не может !!! ?
Гусь по коже ! Ум взлохмачен !

И тут меня будильник рзбудил ! )



Как материальны могут быть мысли ..осторожнее .Этот стих прочла друзьям в день рождения , в 46 лет в июне , а уже в июле и октябре 2014 года было аж две реанимации...