Чёрный ящик с цветным экраном

Кирилл Сатори
Чёрный ящик с цветным экраном,
Покажи свой придуманый мир.
Злая сказка идёт сериалом
Запоздав в прямой эфир.

Правда жизни пером разбита,
Перевернута вверх дном,
Пропустив сюжет сквозь сито
Нам экран выдаёт дерьмо.