Приказ уничтожить

Валерий Тюлюлин
Приказ уничтожить

Фашист в 41 рвался к Москве
Поднялась вся Россия, вера крепка
Погнали вражину с русской земли
А потом и с Европы дали пинка

Украина плясала с врагом гопака
Бендеровцы всех убивали подряд
Русский поляк украинец еврей
А малышек  штыком, и клинками лопат

Тогда в 45 эту мразь не добили
Спрятались твари личину сменив
Крысы тихонько, плодились, жирели
Абсцесс запустили, и лопнул нарыв

Вновь новый фашист геноцид применяет
С Америкой пляшет теперь гопака
В лидерах клоун с больной головою
Крысам пора навалить мышьяка

Я не политик и что-то мне невдомек
Наверно не время их всех глушануть
Но санкции надо вводить и вводить
Еще не мешало их всех припугнуть

Не клоун так СЭМ, может, включит мозги
Поймет, что с Россией не стоит шутить
Гаера в клетку, эмбарго в ведро
Тихо сидеть, дольше смогут прожить

Пружина сжимается, до  начало витков
С потенциалом огромным, вернется назад
И тогда кранты, всем кто гавкал на нас
Тикают стрелки, таймер нажат
05.10.2022г