Всё старое уходит на покой..

Казакова Вероника
Всё старое уходит на покой.
Дорогу молодым! Долой законы!
Как быстро вертится шарик земной!
Как скоро пролетают наши годы!

Всё старое не нужно никому.
У всех свои заветы и проблемы.
Мне страшно, что однажды поутру
Я стану запасной частью системы..