Подвиг

Валерий Тюлюлин
Подвиг

От военкома повестки летят пацанам
Чтоб родину мать от фашистов спасти
Россия всегда своих била врагов
И лучше у нас не стоять на пути

В рейд разведка ушла, шесть безусых бойцов
Чтоб огонь навести на окопы врагов
Где находится склад, сколько танков у них
И конечно, ракетных систем подвижных

Нарвались на засаду, при отходе назад
И отряд оказался в колечко зажат
Сержант бросил гранат, разметало врагов
Шесть стволов добавляют им еще мертвецов

Пуля в сердце попала, одному из ребят
Но еще бьется пульс, огнем очи горят
Уходите ребята, есть в блокаде проход
Я могу еще драться и прикрою отход

Он пять минут еще жил и гремел автомат
Братьям  жизнь подарил, пять вернулись назад
Опять  Россия теряет отважных ребят
Но кто остался в строю, врагов сильнее громят

От бендеровской мрази спасаем весь мир
А фашист для Европы сегодня кумир
Забыли историю, так сложи дважды два
Не уничтожили б гидру, всей Европе хана

Ну а мы будем помнить, кто нам жизнь подарил
 В сорок пятом фашизму хребет перебил
И сегодня ублюдков, кто нас хотел покорить
Бьет российский солдат, чтобы мы могли жить

Мы добрые люди, всегда рады гостям
Но только тем, кто не роет нам волчьих ям
И простите меня за мой жесткий жаргон
Мы  мразь,  дебилов, скатов закатаем в бетон
06.10.2022г