Элитное дерьмо

Валерий Тюлюлин
"Элитное" дерьмо

Народ в России очень разный
Здесь групп этнических полно
Рабочий люд преобладает
Но есть еще второе дно

Они зовут себя элитой
И что им все разрешено
Что кровь в их жилах голубая
Даже  «элитное»  дерьмо

Живут в России и жиреют
И хают все, что есть в стране
За счет народа все богатства
А от напастей всех, в броне

Их дети воры и убийцы
У многих ветреные лбы
Еще полно там трансвеститов
Наркоши, пьяницы, жлобы

Они хотят учить нас жизни
Себя, богами возомнив
Сами моральные уроды
И лексикон их примитив

И полстраны уже плюется
Включив голубенький экран
На всех каналах грязь, насилие
И попирают христиан

Кто хает матушку Россию
Им все каналы перекрыть
Лишить финансов, виз, гражданства
С иудой нам, зачем дружить

Назрело вычистить Россию
Нам от «элитного» дерьма
Вернуть России самобытность
Пусть сгинет западная тьма
07.10.2022г