Моя Звезда

Светлана Багинская
Моя Звезда пока еще не гаснет,
Слегка мерцанию только предалась.
В порыве дикой, безудЕржной страсти
Она когда-то все-таки зажглась.

Её еще терзает вдохновение,
Зовет с собой в неистовый полет,
И вспышка счастья - яркое мгновение
Ей ни на миг угаснуть не даёт.


Барахтаясь средь волн в небесном море,
Когда-нибудь потухнет, а пока
Не оборвется стих на полуслове,
Перо не бросит павшая рука.