Можно

Яна Корд
А проблема за проблемой.
И им кажется нет конца.
А где же радость? Дилемма.
Увы, поезд счастья отстал...

Ты теряешь себя, очнись!
Ты ищи в мелочах радость!
И в любовь к жизни окунись,
Откажись от слова "надо".

Улыбнись ребенку, солнцу,
Себе широко улыбнись!
Тебе всё всегда "можно",
Своих же оков берегись.