Проводы

Саламан Дробаха
Я выпадаю
из теплой сонности
родительского дома
в промёрзший антрацит
предзимнего двора
и мрачный скрип ворон
и заполошный гомон галок
привычно провожают
в постылую дорогу
НА Москву.