От жары усталость к сердцу подступила

Александр Рудт
*  *  *
..От  жары  усталость  к  сердцу   подступила.
Нынче  утром  вышел  свежести  вдохнуть:
ночью  желто – красным  скверик   окрапило –
осень  не  объехать  и  не  обмануть.
На  родные  круги! Месяц  мой  винтажный!
Светлое  молчанье, жить  ещё  резон.
Шорохи   в  аллее.  И  совсем  не   важно,
из  какого  века  колокольный  звон.
13 сентября  2022