Частушки - 95

Тамара Мулина
Выйду, выйду я плясать,
Да частушки распевать.
Затыкайте, девки, уши -
Вам нельзя про это слушать!
***
На завалинке подружки
Разговор с утра ведут,
Держим ушки на макушке -
Скоро сплетни к нам придут!
***
Зять со мною не согласен,
Говорю, что секс опасен,
Ну, а он, нахал, твердит,
Что и мне не повредит!
***
На базар ходили с мужем -
Мне такой алкаш не нужен,
Продала б рублей за сто,
Но не зарится никто!
***

10 октября 2022 года.