Допросились

Лилия Анна
Итак, СЕГОДНЯ наступило. Много где была сейчас, много людей видела знакомых и незнакомых. И вот на что обратила внимание – радости и злорадства нет на лицах. Ну, таких какие мы всё время наблюдаем на ТОМ берегу. А есть "ярость благородная, вскипающая волной"! Как же долго ТОТ берег выпрашивал! Допросился...

И великодержавному великодушию приходит конец.


10.10.2022
Из цикла «Дневник домохозяйки»