Подругам за чашкой чая..

Ирина Викторовна Гармакова
Приглашена я в гости  к Вам
Тащу в руках лимоны к чаю
Мечтаю блюз пропеть для Вас,
Боюсь , а вдруг не угадаю?...

Сомнения сидят в груди.
Размерчик  благо - позволяет …;
Мечтаю про любовь запеть ,
Но я ж ее – совсем  не знаю …

Бывало влюбишься в мечтах
Все розы, свадьбы, да брильянты !
А он мне – «Глупая,   у нас
Лишь секс с тобой, да варианты !»

А я и вправду не умна,
Как женщина в душе -  наивна,
Возвысила до Короля
Не любящего Буржуина! ; (Муженина)

Он потреблял напиток всласть,
Гордясь собой всегда безмерно,
Показывая всем друзьям
Чем глупость женщин характерна!

А я все ластилась к нему,
Надеясь в тайне на взаимность,
Лишь выбросив с десяток  лет
Я осознала безразличность.

Но я все ж искренне могу
Пропеть  вам снова, что я верю -
И очень скоро полюблю
Того, кто  нежно любит Иру !

Всем нам желаю быть умней,
Не верить обещаньям долгим ,
Лимон использовать лишь для
Того, чтоб чай казался горьким…

И Боже, помоги любить, и верить
Мед хлебнувши с чаем,
Даст сил запеть романс любви
Звеня струной моей гитары!

апрель 2014 г