Напиться и забыться бы!?

Ольга Доманецкая Журавлёва
Напиться и забыться бы!?
Да вот ведь - воспитание.
Проснувшись материться бы...
Кому бы в назидание...?
Все знаки препинания,
Расставить б в жизни правильно...
Вне нашего желания,
Бардак тот длится, знаемо.

10.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.