Ты думаешь, что с тобой будет иначе

Екатерина Фиалка
Ты думаешь, что с тобою будет иначе?
Весь мир дураки, все что было не значит?
Конечно ты уникум! Грабли одни!
Хоть как назови их, но шлепнут с ноги!
Ошибки чужие не хочешь ты знать,
С листа начинаешь свой облик марать.
С чего ты решил, что ты так эксклюзивен?
Неужто твой путь так эффективен?
Ты ищешь решения, ответы готовы!
Но выключить гордость не дадут оковы.
Сомнения прочь, смело двигай вперёд,
Только запомни, что ты идиот.
И начинаешь по новой сначала.
Вперёд за союз "Меча и Орала"*

*Союз "Меча и Орала" заимствование из произведения "12 стульев"