Ну, вот и снова осень разбрызгала краски...

Татьяна Соколова-Рахматова
Ну, вот и снова осень разбрызгала краски!
Желтеет лист, свою завершая роль.
И снова хочется вечером маминой доброй сказки...
И снова в груди тупая щемящая боль.
Года пролетают, вновь осень сменяет осень,
А мне без  вас снова грустно её встречать...
И солнце греет иначе, и ветер тоску не уносит...
Грядущий ноябрь на сердце оставил печать...
Он просто однажды забрал тех, кого нет дороже...
Он просто унёс ваши души туда далеко-далеко...
Без мамы и папы взрослая девочка больше не может,
Без ваших объятий, ой, как же ей жить нелегко...
Как хочется к маме прижаться и папу обнять.
Как хочется рядом побыть, ну, ещё немножко.
Но в доме родительском свет не горит - это нужно принять,
Давно поросла муровою в детство дорожка.
Люблю до последнего вздоха на этой земле!
И благодарна за то, что вы дали мне, милые!
Не важно какой год сменился в календаре,
Вы рядом со мной! Вы в сердце моём, любимые!