Брить или не брить? Вот, в чём вопрос? эрот

Евгений Гущин 2
                *****
         Брить или не брить? - Вот, в чём вопрос?
         Тут заморачиваться, кажется, не стоило?
          Только, ясно одно, развернулся мужик?
          Что в желаньях его не устроило?
            Чувств -  сплошная ералаш?
     Взять мужчин, один, второй, как из-под копирки?
           Ногти, причёска, парфюм, макияж!
         Даже бельё? - И сплошные придирки???
             Всё не сложится, как знала?
           В большинстве, не все ликуя?
             Большинству, похоже, мало
             Мест для ласк и поцелуя?

                *****