Он Бог - он больше чем любовь!

Анастасия Ларецкая
Он Бог - он больше чем любовь!
Он образ и подобье Бога.
И ты ему не прекословь,
Воззвав однажды к диалогу.

А ты его боготвори,
Любовью раненая в сердце.
Земное чудо сотвори:
Как Богородица с младенцем,

Яви ему, как дар небес,
Как всеземное совершенство,
Ярчайшее из всех чудес,
Творимое природой женской.

Как в чашу слитое вино
Из двух прекраснейших сосудов,
Всё, что в двоих заключено,
Теперь всегда ЕДИНО будет.