Нам прочит про армагеддон

Райзер Сруль
    Пиндосам Русь должна сказать:-
    "Вы мрази не будите лихо,
    вздумаете, Днепрогэс взорвать!
    Мы с вами разберёмся тихо.
       В миг туманный Альбион,
       исчезнет под водою он.
       В двух лужах вздыбится волна,
       смоет она много говна!
    Не думайте, что под водой,
    вы в бункерах своих спасётесь,
    водой там мрази захлебнётесь,
    возьмёт вас океан с собой!
       Только гнилой, пиндос, гандон,
       нам прочит про армагеддон!