Остановитесь, люди!

Петрянкина Татьяна
Остановитесь, люди!
Пробил последний час.
И то, что дальше будет,
Зависит лишь от нас.

Прошу, остановитесь!
Нам нечего делить.
Пред Богом повинитесь,
Он сможет всё простить.

Зачем мы поддаёмся
На происк сатаны?
Зачем брат с братом бьёмся,
Славянские сыны?

Рыдают наши предки
Над этою бедой.
В Любви и Мире детки
Должны жить меж собой.

Заройте меч на веки,
Засыпьте боль землёй.
Останьтесь, человеки,
Единою семьёй!