О поэте..

Александр Рыжов Екатеринбург
У поэта в душе есть частичка маленького, познающего мир ребёнка.
Он видит то, что не видит взрослый и радуется этому по особому, не так как все, по честному чисто и открыто.
Он даже в серый, дождливый день увидит лучь света в громаде ч;рных облаков.
Найти необычное в обыденном могут только люди с окрыл;нной душой.
Уверяю вас, это дано не каждому.
           ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
                10:10:22