Скрытые науки

Любовь Лещинская
Трудно было жить нам на Земле,
Узнавали Скрытые науки
И искали Истину во мгле.
К Богу мы протягивали руки.
Но у Бога свой особый взгляд
И Законы сложные такие.
Часто попадали мы впросак,
Всуе повторяя Его имя.
Милосерден Бог. Закон - суров.
Самым смелым открывает Имя.
И Заветы дал и сто грехов,
Чтоб народ единым был отныне.
Но посеял Сатана вражду,
Ослепил людей он блеском злата.
Только чистым злато ни к чему:
Тихо жили мы, пусть небогато.
И мы были крепкою семьёй,
Не делили землю, были братья.
Шла война на нас, и мы стеной
Все вставали - шли единой ратью.