Сколько линий красных можно устанавливать, друзья?

Александр Урванцев
Сколько линий красных можно устанавливать, друзья?!
Осознать видать не просто, коли их спешат, а зря, перейти -
Не понимая -  к чему может привести безрассудность.
Мать честная!
Сотни ракет в ответ пришли!
Сколько их ещё "причалит" можно лишь предугадать.
И за что народ страдает - украинский?
Что сказать -
Лбами, яростно, столкнули два народа братских...
С тем - множа горести - печали...
Создавая столь проблем...