К тебе я устремляю руеи!

Валерий Меннель
К тебе я устремляю руки!
И открываю двери в Даль
Рояль ласкает нежным звуком
И машет тихо Календарь

Его листы небрежно смяты-
Не все хотят их прочитать!
Хотя слова в них призывают
В душе изюминку держать

Истосковался я родная
По отголоскам прошлых лет
Ты для меня-очарованье
Я нежностью твоей согрет!

А хочешь милая-на встречу
С букетом роз к тебе приду
Романс Калитку в этот вечер
Я неприменно пропою!

Есть выраженье-Время лечит!
шлифует камни под водой
И я покрою твои плечи
Накидкой мудрости большой!

Одной тобой дышу танцуя!
А декораций дивный цвет
Блеснёт в глазах всех нас целуя
Желая долгих дивных лет

К тебе я устремляю руки
Благославляя глаз черты
Спасибо что ты есть на Свете,
Что есть два Сердца-я и ты!

Прими в подарок эти розы
И смой грустинку!Ты-жена
Нам не страшны теперь морозы
Мы друг от друга без ума!

Не нужно объяснять дроженье
Рук,что ласкют дивный стан
То - есть садов благоуханье
И чувств,не смытых в океан!

Давай и дальше будем вместе
И не умолкнет гимн Любви!
С тобой несём частицу Бога!
Частицу Веры и земли!

Валерий Меннель   28.05.2019 07:39