Качели Жизни

Тамара Смыкалова
В Жизни часто так Случается -
будто Качели простые качаются ,
вдруг,  "полет" Судьбы меняется :
Взлёт вверх - всё хорошо, всё получается,
а если вниз "Качели" опускаются,
бывает,резко всё меняется :
Препятствия на Жизненном "Пути" встречаются,
намеченные Планы,вдруг,"срываются" -
что то приходится менять,
Проблемы разные  Решать...
Только не стоит  Унывать,
Грустить и Веру в Лучшее терять:
вновь Судьбы "Качели" вверх направятся-
Шанс на Лучшее "дадут" и Всё Исправится !

10.2022г.