Рецензии. Хотелось бы, чтоб мир вошёл в Наш Дом!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия
К моей заметке "Спасибо учителям..."
http://stihi.ru/2021/09/18/4130
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Абдугани Гафоров
Всем землякам и землячкам города Исфары,
где бы вы ни были, будьте счастливы
и мирного неба над головой!


Ольга Доманецкая Журавлёва.
Спасибо Вам за память, нашей общей истории!
В фазе той, когда всё БЫЛО и не повторится никогда,
важно сохранять дорогие сердцу воспоминания.
Прошло уже 30 с лишним лет, а нам до сих пор
это удаётся! И вложенные в нас ценности, только
с уходящим поколением уйдут в небытиё.
АХ, КАК ЖАЛЬ!!!
Видно чьи-то ПЛАНЫ долгосрочны и терпеливы.


Хотелось бы, чтоб мир вошёл в Наш Дом!
Здоровы были все! И наши дети,
Всё также дорожили школьным днём,
И чтили долго тех, кто их приветил! 

Кто знания давал, отдав себя,
Частицей той тепла и совершенства,
Чтоб память, благодарности полна,
В скрижалях отложилась и на сердце.

10.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.