За чертой нелюдского сознания

Аверина Наталья Юрьевна
А у людей сознание добрей,
они друг друга так не убивают,
и не взрывают территории своей,
она - обитель жизни их святая.

А человек корысти ради, своих благ,
погряз в грехах моральных и духовных,
дворцы и замки строят для себя,
угробив всю реликвию природы.

Всё создано для здравой жизни нам,
достаточна среда для выживания,
но происходят с давних лет и до сих пор
к России постоянно притязания.

Она огромная,  богатая страна
ресурсов самых разных кладовая,
но страны есть, которые всегда
стремились отобрать ключи от рая.

Пора колонозиции прошла,
теперь сценариев войны довольно много,
да только уцелеет ли в них жизнь сама,
клан олигархов насаждает нам жестокость.

Нет созидания в бандеровских умах,
нет в душах у них ничего святого,
а сатанизм, потребность убивать
всё больше отдаляет их от Бога.

Животные хоть ниже по уму, ну а
азовцы к нелюдям приблизились
и если жизнь взорвётся в гриб большой,
то это будет полное безумие.

Нечеловеческое в людях проявляется,
Европу накрывает сатанизм,
бандеровцев прельщает нелюдское поведение
и путь нам в преисподнюю открыт.
10.10.2022